Бессонница

Владимир Сологубов
         БЕССОННИЦА.
Ночь, не спится мне одной,
Одолела  бессонница меня,
И хочется  любви  простой,
Не могу уснуть  я  без тебя.

На луну  хоть  волком  вой,
А кровать пустая  холодна,
Так встречи я хочу с тобой.
Но как всегда  я сплю одна.

Чтобы не думать  ни  о чём,
Но  спать всегда  спокойно,
Мы  с милым спим вдвоём,
Люби  его  всегда достойно.

Ну, если хочешь ты любви,
С милым  и не расставайся,
Ты разлуку эту прочь гони,
Но в любви  не сомневайся.
    Вл. Сологубов.08.04.17г.