Счастье в воздухе витает...

Елена Хомка
                На стихотворение Серика Устабекова
                «Ангелы субботы улетели…»
                http://www.stihi.ru/2017/04/08/3381


Счастье в воздухе витает
И несет благую весть.
Всё плохое исчезает,
Если Ангел в сердце есть.

Он хранит тепло и свято
Всё, чего дороже нет:
Чувств особенное злато,
И чудес незримый свет,

Радость полных погружений
В мир гармонии всегда.
С ним любой туман забвений
Не наступит никогда.

Он ликует вдохновенно,
Чтоб всему живому цвесть.
Так прекрасно, несомненно,
Если Ангел в сердце есть.