Поцелую тебя можно?

Сергей Оконечников
 Поцелую тебя можно?
Ну хоть в щёчку, так нежно.
Ну скажи ты мне? Не молчи.
Что ты шепчешь, тихо в ночи?
Поцелую тебя можно?
От души и так нежно.
Чтоб шумело сердце в ушах,
А душа чтоб была на распах.
Поцелую тебя можно?
Вдруг увидит кто?
Так мы осторожно.
Ты не бойся, я прикрою.
От людей твоё имя скрою.
Поцелую тебя можно?