шестидесятники пришли

Вячеслав Корнеев
Шестидесятники пришли,
И собирая стадионы,
Они как нерв родной земли,
И им внимали стадионы.
Они воспели красоту,
Свободу, жизнь, прохожих, время
Спасибо им за простоту,
Они понятны были всеми.
Они как голос что народ
Зажатый в душные хрущевки,
Жуя дежурный бутерброд,
Нося невнятные холщевки.
Увы, увы не время вам,
Сейчас не время, поостыли
Но мы вас помним по словам,
Спасибо что когда-то были.
Сейчас не время собирать,
И грозных волн прямые гребни,
Вас остается вспоминать,
Вас занося в страны учебник..