Сила весны

Алевтина Цветкова 3
По спящим веткам опускается весна,
Всё ниже-ниже, в ещё сонный луг,
Едва заметна и легка она,
Но жизнью наполняет всё вокруг.

Зелёной дымкою окутан тихий сад,
Ещё он дремлет,  птицы не поют,
Но очень скоро праздничный наряд
Деревья все наденут, расцветут.

И в сердце у меня царит весна...
Оно трепещет, ждёт оно чудес.
Лишь Богом сила той весне дана,
Чтоб воскрешать всё, как Христос воскрес!