Выздоравливающим

Екатерина Омелина
Мне слышать тяжело,
Что на большой планете,
В моей родной стране
Болеют раком дети.

Смотрю, не нахожу
Я с фактом тем смиренья:
Такой малыш и рак...
За что ему мученья?!

Он должен жить, играть
И радоваться солнцу,
А не в палате быть
Он с мамой у оконца.