Звёздный полох

Светлана Коржикова 2
Как бабочки, слетавшие с небес,
Так снег летел причудливо, кружась.
Да, снег летел! И не имея вес,
По ниточке вилась взаимосвязь.

А бабочки садились на лужок,
И все деревья в шубы одевали.
И мне достался небольшой пушок!
Он словно из ажурной тонкой шали.

Как бабочки летел снег с высоты!
Он ярким был, и был восторга полон.
Мы строим по нему мечты, мосты...
Он послан был как звездный полох...


16 декабря 2016 г.