Апрель

Алёку
Апрель тяжёлый.
Невозможный.
Тепло ознобом.
Сонм потерь.
Не радует весна.
Итожит непониманием
зверей.
Нет, не зверей.
Они понятней. Служить готовы
до конца,
коль с ними честен. Адекватен.
То - нелюди. Посланцы зла.

В чём жизни смысл?
А в чём нет смысла?
В потерях, вызванных чужой
рукой.
Исчадьем зла.
Как зыбок мерещившийся нам
покой.
Не снится.
Даже не надеясь,
плывём по жизни
кто куда.
Не замечая тех, кто
верен. И
честен.
Боль в запой.
Дыра.

5 апреля 2017 г.(фото из .....нета)
опуб-но