Город мой на Неве

Евгений Стебаков
Город мой на Неве,
Спас ты мой на крови ...
Сколько не проживи –
Будет тянуть к тебе.

Буду всегда спешить
Я к твоим фонарям.
Буду ходить, бродить
По твоим пустырям.

Сколько не проходить
Будет тебя не хватать.
Если останусь жить –
Снова приду опять.

Буду ходить, бродить
По твоим пустырям.
Буду всегда спешить
Я к твоим фонарям.

Нас с тобой не разделить,
Нас с тобой не разорвать.
Если останусь жить –
Снова приду опять.