пьяна

Лкарпова Аля
Да, я пьяна
И что таково в этом?
Я праздную
День не сбывшихся надежд
И даже если
Я до тла сгорела
И на висках давно
Уж седина и плешь
Все тайны позабыты в соре
Мне сорок, я уже стара
Считают так
Юнцы из подворотни
Так хочется
Что я была молода
И снова бары
Ночи напролёт
Та сигарета
Что сгорела в танце
Когда безбашеный пилот
Просил меня
На ночь с ним остаться
Но всё ушло
Да и та молодость прошла
Душа уже давно
Не помнит скорби
Осталась только
Я и тишина
И полное присутствие покоя.