Коварство улик

Александр Копытко
Грозный апрель сдаётся пред маем
Солнечный лучик тучи пробил.
Собаки встречали излюбленным лаем,
Я в это время...кого то любил.

Ох, как весна уповала объятием,
Запах листвы свежей манил.
Ты попрощалась рукопожатием,
А я был настойчив не уходил.

Губы касались в подъезде прохладном.
Той теплоты алых твоих.
И закрывая глаза машинально.
Мы исчезали в коварстве улик.

Эти улики остались на сердце,
Жаль мне всех тех, кто не любил.
Лучших из лучших,прощальных печальных,
Тех вечеров, кто себя в них дарил.