***

Светлана Бурдина
Прощаясь с Вами, я попрощаюсь и с мечтой.
И пусть все в этом мире бренно и не вечно,
и всё когда-нибудь пройдет,
Уйду и я, туда, где все безгрешны,
и пусть меня мечта сама найдет,
Когда найти уж будет невозможно.