Нельзя возвращаться...

Ольга Босова
Нельзя возвращаться на место любви,
где всё бездыханно, подёрнуто пеплом, -
там ветер взволнованных прядей не треплет,
летая в местах наших всех «визави»…

Простых междометий понятная суть,
где всё было ясно, светло и прозрачно, -
закрыто туманом и дымкой невзрачной, -
всех прежних желаний назад не вернуть...


Фото с Яндекса.