Сломана брошь

Виктор Малеванный
Медленно капает дождь,
на улице лужи,
ты опять не придешь,
да кому я нужен,
и внутри, и снаружи,
капает дождь,
бисер падает на пол,
сломана брошь.

Новый день будет завтра
сегодня нет,
 доме темно
И на улице выключен свет,
Ты никак не поймёшь
Не найдешь ответ,
Бисер падает на пол
Выключен свет.

Ты страдаешь
А значить, опять растешь,
В комнате тихо
На улице капает дождь,
И босиком по бисеру
Ты пройдешь,
Сломана брошь
Не склеешь и не соберешь.