Я верю что наступит день

Халида Шариф
Я верю что наступит день,
Когда всё хмурое уныние
Сойдёт на нет и уплывёт
И воссияют лучи света!

Когда добро будет расти
Словно ромашки в поле дивном.
Любовь и мир и благодать
Куда ни глянь везде и всюду!

И Бог в сердцах у всех людей
И на устах о Нём молитвы.
Прозреют люди гармонию внося
И волк с овечкой в дружбе будут!