Хочу настоящую и чистую любовь

Карина Столбенникова
А я лишь мечтаю встретить того,
Кто полюбит мою душу, а не тело.
С кем не побоюсь я быть смешной,
Кому открою душу смело.

Я мечтаю о том, кто увидит, кто я,
Что я не плохая и вовсе не злая.
С кем время проведённое будет не зря,
Кто прочитает, как книжку, и увидит, какая.

Я ищу того, от кого съедет крыша,
От кого без сожаленья сойду я с ума.
Хотела б летать я всё выше и выше
И никогда, уж поверьте, оставаться одна.

Нужен мне тот, с кем мурашки по коже,
С кем до утра глаза лишь в глаза.
Любви я прошу у неба всего лишь,
Но только настоящей и чистой,
А не как всегда.



08.04.2017