о людском

Данилова23
А видела ли ты Ее слезу?
Ты вытирала их с Ее морщин?
И даже, порой в яркую грозу
Ты найдёшь тысячу гнилых причин...

Она ведь ждёт,
сжигая все дороги
И думает: "а вдруг она придёт".
Сидит, внимая все упреки
Кидая камни в свой же огород

-А вдруг же я не то сказала,
А может тут была груба,
А может я совсем пристала,
Своими фразами "как я уже слаба".

А ты ей только, "ба, прости меня,
Я так устала от всей этой суматохи"
Что не придётся сделать для дитя
"Я так люблю вас, мои маленькие крохи"

Сжимая руку слабую в кулак,
Смахнув слезу с усталых глаз,
Она все входит в этот мрак,
И начинает для себя рассказ

Ну почему так происходит в жизни?
Мы отдаём им полностью себя.
В итоге получая старости болезни.
Они уходят будто не любя.

Но все мы понимаем, деньги, бизнес,
Удача, радости приём.
Но тут и может наступить тот кризис.
Тот кризис, при котором мы уйдём...