16

Лкарпова Аля
Верните мне
Мои шестнадцать
Верните ветер в волосах
Верните то чувство свободы
Там, где отсутствовал мой страх
Где я была вольною птицей
Летя на белых парусах
Там было мне
К чему стремится
В снегу
На бешеных санях
Лететь, и мой полёт велик
К безудержным и настоящим
Верните мне
Мои шестнадцать
Ведь в этом месте
Не было той фальши
Тех масок, что я одеваю
Чтоб показаться
Чуточку умней
В мои шестнадцать
Было всё иначе
Сияло солнце
И пела свирель