Средство

Валерий Павленко 2
Кто то приходит,
Кто то уходит,
Ищет упорно,
Но не находит.

Что же он ищет,
Сам плохо знает,
И от досады
Даже страдает.

Как же такое может случиться,
Он понимает,нужно трудиться,
А для чего,почему и зачем,
Нету ответа тому насовсем.
   Павленко В.В.
   08.04.2017г.