3 в 1

Марабу 64
(..на сайте знакомств..)
Кого я хочу найти:
Настоящего друга, хорошего любовника, интересного собеседника........
--
Мадам, Вы пишите в анкете,
Что вот не плохо бы найти,
И Друга, лучшего на свете,
Любовника и Визави..
-
Конечно, можно посчитать,
Загнув перста, прищурив веко.
Однако смею утверждать,
Что три здесь разных человека..
-
Bien s;r, je plaisante, madame,
Vous sympatique, charmont!
08.04.17.