Далеки твои глаза

Аулов Сергей
Взлетная полоса
Разделила нас...
 Взгляд уходит в небеса-
тяжко мне сейчас...


Далеки твои глаза ,
Их уж не видать...
Остаётся мне тогда
Только встречи ждать...


Взлетная полоса
Разлучила нас,
Смолки все голоса,
Нет уж нужных фраз...