Благодарю

Валентина Папилова 2
Благодарю  я  вас,  благодарю
За  свежий  шепот  ветерка,
За  солнца  раннее,  зарю.
Где  неба  синь  и  облака,
За  город  вечный  и  живой,
За  лес  зеленый,  молодой.
За  яркий  и  янтарный  лист,
На  ветке он  чуть чуть   завис.
За  ночь, волшебную,  в  стихах,
За  птиц   парящих  в облаках,
За  плеск  волны  летящей  в  зной
Туман  над  озером  седой
И  тот  души  щемящий  крик
Что  в  сердце  раненом  возник
За  путь  неблизкий  непростой
Я вас  благодарю,  друг  мой.