Спасибо вам, мои Друзья. Текст песни. Е. Шувалов

Ирина Стефашина
Спасибо вам,мои друзья,
Что вы всегда со мною вместе!
Живём мы, как одна семья
И у костра поём мы песни.

Утешить можете в сомненьях
И радость будете делить,
А, если есть грехопаденья,
При всех не станете судить.

Меня поздравите с удачей.
Поможете, когда беда.
Друг душу никогда не прячет.
Она распахнута всегда.

Ошибки можете простить.
Не за глаза сказать всю правду
И не умеете вы льстить,
Надеясь получить награду.

Поддержите вы даже словом
И между нами нет вранья.
Последнее отдать готовы.
Спасибо вам, мои друзья!