Любящая

Девочка Из Рая
Парящая по телу чувства
Изводят амплуа души
Так называемо распутства
Лишь ниша огромнейшей мечты.
Любящая цветами пахнет
Любящая как тёплый ветер
И аромат любви не чахнет
Если есть любовь на сердце.
Изгиб спины как полумесяц в небе
Он выражает страсть желания
И нет прекраснее любящей женщины
Она привлекает к себе внимания.
Любящая лучезарнее зари
Любящая излучает любовь
Что наполнена в её женской груди
Для любви мы были и созданы.