Обнимашки

Александр-Николаевич
Под покровом нежной ночи
Свои мысли тобой наполняю.
Мысли светлой к тебе любви,
Как тебя в твоём сне обнимаю.

Твои пальчики, кисти рук
Поцелуями губ покрываю.
Смуглый цвет бархатных плеч
Теплотой ладоней сжимаю.

Шелковистость шикарных волос
Аромат их вдохну полной грудью
Как же сладок вкус тела, как мёд
Не художник, но тебя я рисую.

Разрешаешь касаться тебя
Не желаю один просыпаться...
Ещё крепче сжимаю любя,
Обожаю с тобой обниматься!

                08.04.2017
                ЛАН