No name 1

Екатерина Процюк
Глаза, волосы, губы,опять глаза
В мыслях снова нажать на тормоза,
Прижать к стене и с визгом шин
Доказать,что всё еще жив.
Стереть границы, сбросить цепи.
Глаза, ресницы,губы, шея.
Не быть мишенью, а быть целью,
Объектом, а не просто тенью.
Идти, считать опять ступени,
Садиться молча на колени
И многозначно падать снова
От необдуманного слова,
Упавшего на острый кафель,
И мы опять с тобой под кайфом
Выдумывали звезды на обоях,
Смотрели фильмы о героях,
Ждали,
Пили,
В пыли находили наши фото,
И смеялся громко очень кто-то,
Переходя с громких слов на шёпот.
Как мы тогда смеялись и молчали,
Как я тогда ломала рёбра поначалу,
Как у тебя всё ловко получалось,
И лучше бы все это не кончалось
И лучше бы все это было правдой,
А не игрой и не любительским театром.
И нет больше пульса и блеска, нет сил.
I wanna be free as a whale in the sea.