Вербы для Иисуса

Валентин Арыков 2
                ....С ПОЧЁТОМ И СЕЙЧАС МЕНЯ ВСТРЕЧАЮТ,
                НО ТОЛЬКО С ВЕРБОЙ НА РУСИ,
                ОНА МНЕ СЕРДЦЕ СОГРЕВАЕТ,
                НЕ УСТАЁТ НАРОД ПРОСТОЙ ЕЁ НЕСТИ!...
                ПАСХАЛЬНЫЙ ЗВОН – СОГРЕЕТ ВАШИ ДУШИ,
                ОН БОГА ГОЛОСА ОТЦОВСКОГО СРОДНИ !...
                ИИСУС ХРИСТОС
                (http://blogs.mail.ru/mail/izida48/)

Пасхальный звон вновь льется в вечном храме,
Душа летит в заветные  места,
Листать страницы в самой тайной  драме,
Склониться у Господнего Креста.

Он  принял Крест страданий величайших –
Душа  Бессмертна!  – истину  открыл,
И нам,  идущим  – в  темной смертной  чаще,
В путь к Богу  дарит силу Светлых Крыл.

Народ, ступая в храмы  с Божьей   верой –
Спасителю порыв души несет –
Дороже злата – веточки от вербы –
Любовь Христу – несет Руси народ!

Творил  безмерно в темном  мире  чудо,
Нам в  Новый День  явилось  чудо вновь! –
Сиянье Святого Изумруда –
Слова Его – Бессмертная Любовь.

Любовь – Свет Бог,  льет Солнце Свет без буден,
Любви Господней  розы расцвели!
Христос Воскрес! – для нас Воскрес Он, люди,
С Христом  Воскреснут души всей Земли!