К читателям

Инесса Эмбер
Я не Ахматова, не Пушкин и не Блок,
Я не ищу аплодисментов и признанья.
В моих строках - мой жизненный урок,
От всей души благодарю за пониманье!

Благодарю за ваши несколько минут,
Что уделить смогли свое вниманье.
Мой скромный и мой очень важный труд
Пусть и песчинка, но а все-таки мерцанье.