Прошу тебя господь прости,

Тёма Коновалов
Прошу тебя господь прости,
Что мы просрали все заветы.
За то что не уберегли
Тобою созданной планеты.

Ещё прости ты нас за то,
Что во главе стола преблуды,
Там нет уже твоих сынов
У власти сплошь одни поскуды.

Прости ты нас ещё за то
Какими жадными мы стали
Мы всё кричим МОЁ МОЁ
Пока вопрос "зачем?" не ставя.

Ещё прошу убереги
Детей ты наших от безумия
Чтоб возродили этот мир
Из чистого благоразумия.

Иначе скоро сдохнем все.
И не останется следа
Какой хреновой наша жизнь
                была.