Я верю в небо

Надежда Михайловна Воробьёва
Я верю в небо,
Верю в силу миров,
Я верю небу
И в святую Любовь.

Я верю небу:
Берегу, вот и всё.
Я просто верю -
Эта сила спасёт!

Я верю в небо,
В океаны и свет,
Я верю в суть,
Верю - "да", верю - "нет".

Я верю в зло,
Но ему не пройти.
Я верю небу,
И оно - впереди!

Я верю небу
И в бессмертие слов,
Я просто верю,
Знаю, Бог есть Любовь!

Я верю небу,
Верю небу
И солнца лучам...
Я верю Вам!

Скоро весна...

Я верю небу,
Просто верю, и всё.
Я знаю цену
Этой жизни...

В небо...
Глаза...
Честна.

18.02.17.
Москва, Печатники, 2017 г.