Монолог заводящей любовника

Виктор Иванов 17
В платье с чёрным кружевом,
скромна не по годам.
С голосом простуженым,
я для Вас - мадам.
В черно-белых туфельках
я пришла на вальс.
С голосом простуженым
посмотреть на Вас.
И колечко броское
я дал Вас надела.
С голосом простуженым
дома не сиделось.
Все-таки понравилась,
назначайте встречу.
Голосом простуженым,
тихим я отвечу,
что, конечно, Ваши чувства мне дороже,
но своими как-то брезговать негоже.
Будете смотреть сквозь глаза мне в душу,
но судьбы судья мне сейчас не нужен.
Улыбалась широко, головой кивая,
о любви я вашей многого не знала.
Что Вы каждой встречной сердце предлагали,
и все тем же взглядом душу волновали.
Только я, мой милый, буду всех умней.
Я Вас вижу возле тех дверей,
и снимаю туфли, чувствую прохладу.
Ухожу я прочь, сердца мне не надо.
 
Протасова Анна «В платье с черным кружевом»
 
 
 
В платье с черным кружевом подхожу сейчас
С голосом простуженным к вам , мой бас!.. Скромна-с.
Если б захотели вы, чтобы отожгла
В черно-белых туфельках рок, то я могла б.
Если мне понравитесь. Видите колечко?..
Броское надела я. Ласки ждет сердечко
Валечки. Не занято... Назначайте встречу!..
Голосом простуженным: «Вы – мой бог!» - отвечу.
Нужно, чтобы знали вы: чувства слов дороже
Ваших. То, что чувствую я, мне важно тоже.
Станете заглядывать в душу, изучая…
Лизу околпачили. Вас изобличала....
Думаете, ваша я?.. Вижу вас насквозь.
Нравитесь. Не раз себе говорила: «.Брось!»
Вам она поверила.. В дом свой приглашала.
О жене обманщика ничего не знала.
Фифам встречным в сказочки верить предлагаете.
Жизнь им перепортите, а потом сбегаете.
Я, мой милый, брошенной Лизы поумней.
Не вручу вам ключики от моих дверей.
Помогите туфли снять. Чувствую прохладу.
Дует здесь. Уроните!..Целовать не надо!..