Величие восхода

Сидкова Таисия
Величие восхода
Словам нельзя придать
Его можно увидеть
И лишь запоминать.

Мгновения прекрасны,
Ты в них ищи Творца,
Ведь Он на много лучше
Чем эти чудеса.

Когда смотрю на небо,
На землю, в глубину...
Хочу хвалить безмерно
Отца за красоту.

Всем сердцем я прославлю
Христа за благодать,
Что дал еще мне сутки
В познаньи возрастать.