В ночи, где утра уже нет...

Сергей Биндес
08.04.2017
17.50

Такое чувство.. Ты вернулся..
Кольнуло сердце и зашлось..
И миг последний..Круг замкнулся..
И сердце в небо вознеслось..

Такое чувство..Не расстались..
Свеча горит, не дрогнул свет..
С тобою в холод повстречались
в ночИ, где утра уже нет..


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру