В Тебя поцелуй я вложу и... свой стих

Владимир Сергеевич Андрианов
В Тебя поцелуй я вложу и… свой стих


     «У губ твоих прошу я поцелуя,
     У рук твоих я нежности прошу.
     Люби меня, как не любил другую
     И мной дыши, как я тобой дышу…

     Люби меня за то, что я бесстрашно
     Перечеркнула все, что было до.
     И если это все тебе не важно,
     Люби меня ты просто ни за что…»

       Юлия Гречишникова
       Из стихотворения «У губ твоих прошу я поцелуя»
       от 16.03.2015


Ну как это так – любить ни за что? –
Такую бесстрашную Даму!
Я буду любить Вас за ЭТО, за ТО ,
За то, что от Вас я – как пьяный!..

Вас буду любить за ковёр-самолёт,
Зависший над Вашей кроватью,
За каждый полёт, и назад, и вперёд,
За нежные Ваши объятья!..

Я буду любить Вас не так, как других,
Хотя и они ликовали,
Вам в руки, и в губы  вложу я... свой стих,
Любовный, чтоб страстно читали…


08 апреля 2017