Луна

Дмитрий Мостовик
Подружка нежная луна,
Поговори со мной сегодня.
Я правда дома не одна,
Но почему-то сердцу больно.
Всё вроде бы так хорошо,
Уютно в доме и прекрасно.
Детишки мило вместе спят,
Так что грешить на жизнь
напрасно.
Но вот, как вижу я тебя,
Тоска на сердце душу гложет.
Зачем так светишь на меня?
И кто моей тоске поможет?
Ты отпусти тоску тех дней,
И не грусти о том, что было.
Детишкам радость подари,
Любуйся тем, что сердцу мило.
Любовью взгляд свой освети,
И дети в радости прибудут.
В семье ты счастье обретешь,
Тебя детишки не забудут.