Апрель

Анденин
Апрель месяц, - здОрово!!!
Прими душ,
Почисть зубы.
Из Парижа махрОвого
Примчусь уж,
И пусть трубы
Зафанфарят звук рАдужья,
Замажорят
АккОрдами.
Столько лет, где бродЯжу я,
АфрикАнят
Джиг – мОрдами.

Ради все звона-дЕнежья,
Миражней
И туманности...
Вдоль морей поберЕжия
Дышат  всей
Грудью пряности...
Только чаще все пЫльное
Поднимается
МАрево.
Горизонты витрИнные
Отражаются
Заревом.

Судьбы мира стренОжины
В близьвосток
СредизЕмия,-
Под ногами раскрОшены
Рима срок
И БогЕмия...
Ну, а я вновь в объЯтия
Всей семьи
И застОлия,
В крепкость рукопожАтия
Свят –Земли,
ХлебосОлие.