Зло7

Валерий Павленко 2
Всё идёт само собой,
Процветанье и убой,
Лбом не прошибить стены,
Маясь в пекле сатаны.

Тут нужна большая сила,
Чтобы ад разворотила,
Но откуда её взять?
Зло умеет воевать.
 Павленко В.В.
 08.04.2017г.