***

Александр Снитко 2
«Не кури, не кути, не пей».
Перфомансы и «Вопль»,
И жизнь с вином,-
Всё стихло.
«И это новые Якубы Колосы
 и Гоголи и прочие?»
Пошла ты к чёрту!
лжелюдотень
Сжимая жизнь почувствовать,
Нащупать
Иль выдавить хотим
Лишь каплю
Смысла,
Всего лишь ощутить,
Впитать тот вдох
От них,
Что жжёт в нас никотин,
Тот смысл, смех и выблев,
Как хотите,
Изрыгает
Иль врыгает алкоголь.
                U.J. Dow