Весна пришла!

Людмила Хатунцева
               
Морозец лёгкий по утрам,
И снег как лужицы местами,
И рады птицы тем дарам,
Что появились под кустами.

Щебечут весело в садах,
В лесах и в парках, в перелесках.
Восторг, отрада  в голосах,
Благоухание пролесков,
И упоение в глазах!

Весна в душе, весна в природе!
Она вокруг! Она пришла!
И с ярким солнцем в небосводе
И с блеском чистого стекла.

В жизнь ворвалась! Весна повсюду!
Она в улыбках и в сердцах,
Она идёт как по этюду
Кистью художника в цветах!
                31.03.2017. Л.И.Х.