У меня секретов нет

Читающий Гость
У меня секретов нет,
Я живу открыто, -
Дни провалов и побед
Праздную. Забыты
Только те года и дни,
Что прошли бесцветно,
Мне не помнятся они,
Я люблю моменты
В ярких красках и на всю
Шумные надолго,
Я сенсации люблю, -
Их, увы, немного.
Я люблю толпу гостей,
Звуки смеха, туша,
Всех зову в свой круг друзей
В море и на суше.
Я секретов не храню,
Не коплю обиды,
Гимны каждый день пою
Всем часам прожитым.

25.03.17