Белой стаей взлетели голуби Душ невинных...

Авторские Песни Вера
+++
Черной тучей закрылся город
Белой стаей взлетели голуби
Душ невинных...
 Лишь крыльев всполох
...И седые у матери волосы

А всего за минуту до этого
Жизнь текла по-весеннему
Солнечна
И смеялись девчонки приветливо
И витали в мечтах безоблачных

И смущались ребята сильные
Кто в игру углублялся
Кто в книгу
Но в метро случилось безумное
И оно равно было мигу

Белы голуби кружат над городом
Солнце нежит их крылья светом
Мы прощаемся с вами сегодня
Вы простите нас всех за это

+++


06.04.2017г.



Теракт метро Петербурга, 03.04.2017г.

ПРОСТИТЕ, ЧТО НЕ УБЕРЕГЛИ ВАС... - из слов молитвы за погибших, на картине-иконе у Вечного огня..., рядом детский рисунок.., свечи, цветы, цветы..........

Вечная Память!