Мы эту ночь на долго в памяти оставим

Павел Ежовъ
Ветра бушуют в феврале, морозно,
Ночью на дворе. А мы идём дозором
Идём вдвоём, в кромешной тьме
Луч маленький лишь виден взору

Метель, пурга, нам не почем
С Егором мы шагаем по просторам
Нас ждёт нелёгкий долгий путь
В ночи ползти по снежным коридорам

Дойдём до стыка, вызовем " такси"
Проверим смежный, искорку отправим
Вернёмся к блоку, там и фары уж видны
Мы эту ночь на долго  в памяти оставим