Символ БОГА

Колхозник Волошин
Символ – БОГА.

Треугольник символ – БОГА***…!
Над ликами изображали…
А куда ведёт дорога…
Толком и не знали…!

Красивым вектором души…
ТВОРЕЦ нас обозначил…!
Сказал: – вы Боги малыши…!
И всё переиначил…

Доверил Господу бразды…
Напутствуя нас нежно…!
А тот лишь образы – узды…
Сотворил небрежно…!

Дал религию, как бич…,
Коим гонят стадо…
В нем замёрзший в воплях клич…!
Уводит куда надо…!

Не разумных и «больных»…
Гонит к верх «тормашками»…!
А толковых, деловых…
В дерьмо макает ряшками…!

Господь знает в НЕБЕСАХ …
Не нужны – елейные…!!
И растит здесь в ужасах…
Медальки «юбилейные»…!!

Только те, кто боль познал…,
К счастью скопом тянутся…!!
Кто терпел и не стенал…,
На круг другой останутся…!!

И двенадцать раз в огне…
Потом в морозе лютом…!!
Он дорогу нам в «вине»**…
Подаёт разлитом…!!

«Бараны» вроде, подросли…!!
Вершочков нахватались…!
И под свистами хлыста…
Немного растерялись…!!

Позабывши про ТВОРЦА…!!
Гордость, честь и веру…!!
Стерев разумный свет с лица…!!
Мы пёхом прём в «пещеру»*…!!

Лишь дела ведут к - ОТЦУ…
Нам твердил – Спаситель…!
Но на всех путях к – ТВОРЦУ…
Встречает – ИСКУСИТЕЛЬ…!

Тот, кто в бедах торит Путь,
Дела сверяя с - БОГОМ…!
Гармонии познает Суть…
Пронзив пространство - Долгом…!

Кусочки счастья соберёт…,
Ныряя в Совершенство…!!
ТВОРЦУ он радость принесёт…
И с НИМ вкусит БЛАЖЕНСТВО…!!


*образ норки, шалаша..., квартиры... - раньше...,а сейчас - роскошь и элитная недвижимость... под патронатом Золотого ТЕЛЬЦА!!(взятки , воровство, обман...)
**вино... это знания которые Иисус принёс на Землю...(Вы Братья мои и Сёстры!!каждый может стать в ряды Наследников Царства Небесного...)

***     ---- Раньше..., над головой Бога, в старинных иконах..., вместо нимба рисовали равносторонний треугольник... ( Подробнее в Предисловии к 3 книге и Евангелие от Колхозника...)