Змея и Слон

Тулий Клецельман
Почти живая приползла Змея ко Льву,
Мол, Слон её намедни извращённо трахнул:
Орально! Царь Зверей скучающе зевнул,
Не веря твари: "Ну, кума, даёшь ты маху"...

- А у меня свидетелем Мартышка есть.
Прошу позвать её сюда и непременно!
Пришла базарная: "Какой вчера был секс!!!
Какой оргазм! Эрекция! И всё отменно! "

Слона за шкирку сразу привели: "Зачем
Змею насиловал, урод? Слонихи мало?! "
- Причём Змея? Ты ошибаешься здесь, Лев,
У нас с Мартышкою роман - сама пристала -

Я и засадил..." "Ну, а Змея причём тут?
Бред! " Спросил Слона, не понимая, Царь Зверей.
- Да, ни причём... Её на член я натянул,
Ну... как кондом, блин: чтоб ни заразы, ни детей...