***

Екатерина Бухтиарова
Входит девушка еле слышно
В комнату,
Замирает душа от волнения,
Из одежды одна футболочка,
И зашкаливает сердцебиение!

Входит девушка еле слышно
В комнату,
В глазках искорка сомнения,
И дрожит голосок,
Но от похоти
Побежали мурашки влечения!

Шаг один.
Голова одурманена,
Дрожь в руках,
И колени склоняются.
Шаг второй.
Ароматы близости,
И мечты как будто сбываются!
Околдована,
Очарована,
Поцелуи по телу спускаются,
Смущена и при этом
Раскована!
Прочь , долой
Недопонимание!

Входит девушка еле слышно в комнату...
Так красива ,
Прекрасна,
Потеряна,
Вся надежда.
Отбросив доводы,
Она хочет
Любви
До затмения!!!