Ты не сможешь найти мне замену

Вероника Пархоменко
Ты не сможешь найти мне замену,
Не пытайся, все тщетно, увы!
Пусть всплывет за изменой измена.
Да, на это способны лишь Вы.

Но влюбясь безотчено в другую,
Счастьем ложным всю душу пленя,
Ты, побегав за страстью вслепую,
Ненароком вскорь вспомнишь меня.

Но прости, обреченная временем,
Отдалюсь, как когда-то и ты.
Под пороков твоих медным бременем
Уж не вырастут больше цветы.