Исключения из правил бывают...

Лариса Белокопытова
Положение всегда обязывает,
Открывает оно, как правило,
Что в себе всегда скрывает...
Что за этим есть неправильно...

Обстоятельства диктуются волей,
Концентрацией внутренних сил.
Порой даже бывает больно,
Оттого, что не там приложил...

Не прощаются ошибки случайные,
Может где-то не доглядел...
Все детали учесть начальные --
Есть гарантия, что будешь цел...

Кто у власти, работают так...
Исключения из правил бывают:
Это те -- не берут кто взяток,
Это те -- кто народ уважают...

08. 04. 2017  17:30