Скажите дух века сего...

Кулешов Николай Георгиевич
Скажите: "дух века сего"
Какими плодами взрастили?...
Среди налетевших снегов
В Отечество "злое" впустили

Какой же он был у людей
Коль трусость толкнула к измене...
Среди сатанинских идей
Не будет духовных прозрений

Плевать, что духовный подъем
Ничтожен в сей массе народа…
Россию мы все же вернем
И встанем стеной к "антиподу"

Нас Князь за собой поведет
К победе "духовного Рима"...
Очнись, православный народ
В Отечестве необозримом!