Счастливый случай

Ираида Вишнякова
Унеси на вершину счастья.
Распахни свои чувства и властвуй.
Сбереги от буранов, ненастья.
Поцелуем моим будь счастлив.

Поцелуй, чтобы звёзды погасли.
Застыдившись, померкла луна.
Неземная любовь прекрасна.
Я для счастья тебе дана.

Задыхайся любовной страстью.
Пожелай, как воды в пустыне.
Заслужили мы это счастье.
Напивайся любовью отныне.

Зацелуй до изнеможения.
В объятиях крепких замучай.
Обнимай до огня без стеснения.
Я - твой самый счастливый случай!