îí ïîçâîíèë

Îêñàíà Áîãà÷åâà 2
              ÎÍ  ÏÎÇÂÎÍÈË…………………..






ÎÍ……………………………………………………….
……..  ÏÎÇÂÎÍÈË…………………………………………….
………………………………………………………………
…………………………………………………………………
……………… Çàáûëà ………………………………………..
……………………… Êàê äûøàòü………………………….
……………………………………………………………………
………………………. ×òî ãîâîðèòü……………………………
………………………………………………………………….
………………………………. Â äóøå ……………………
……………………………………… Âñå èñòåðèëî…………
………………………………………………………………
È áðîñèòü……………………………………………………..
………. Òðóáêó………………………………………………
…………………………………………………………………
…………. Ê ïðîîòöàì…………………………………………..
………………. Ïîñëàòü………………………………
…………………………. Õîòåëîñü…………………………..
……………………………. Ñ áîëüøåþ……………………….
…………………………………………………………………..
………………………………….. Íî íèêîìó…………………
…………………………………………. Íå íóæíîé ñèëîþ
Íî íå ñìîãëà…………………………………………………..
…………………………………………………………………
………………………………………………………………...
…………… Êàê äîëãî………………………………………..
…………………… ß æäàëà…………………………………
………………………….. Åãî……………………………….
………………………………….. Çâîíêà.………………….
…………………………………………………………………
………………………………………… ×òî áðåäèòü……….
………………………………………………… Ïåðåñòàëà…..
È îò òîãî………………………………………………………..
…….. Êàçàëîñü…………………………………………………
……………………………………………………………….
………………. Óìåðëà………………………………………..
……………………………………………………………….
……………………. Óñëûøàâ………………………………
………………………….. Ãîëîñ……………………………
………………………………………………………………….
………………………………….. Æèçíüþ …………………..
……………………………………… Çàïîçäàëûé………
………………………………………………………………
……………………………………………………………..…..
Òóïèê âíóòðè…………………………………………………..
…………………………………………………………………..
……. Ìîë÷àíèå……………………………………………..
…………………………………………………………………….
………….. Ãëîòîê………………………………………………
………………………………………………………………….
………………………. Ñëîâåñíûé.………………………….
………………………….. Áóíò………………………………..
……………………………………………………………….
………………………………….. Ñìåõ íå î ÷åì…………
……………………………………………………………….
……………………………………………… Ðûäàíèå…….
……………………………………………………………………
………………………………………………………………..
ÎÍ…………………………………………………………….
…….. ÏÎÇÂÎÍÈË………………………………………….
………………………………………………………………
………………………………………………………………..
…………………… Íåâåæåñòâà……………………………
………………………… Êëî÷îê………………….
………………………………………………………………….
…………………………… Çà÷åì áóäèòü………………
…………………………………………………………………..
…………………………………… Êîãäà ………………..
………………………………………….. Ëþáèòü…………
…………………………………………………………………
………………………………………………………………..
………………………………………………………………….
……………………………………………… Óñòàëè………
……………………………………………………………………
……………………………………………………………......

                *****